СТРУКТУРА ДОКУМЕНТА

1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2. ПОЛИТИКА В отношении файлов cookie
3. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ответственность за обработку данных:
Marbella Resorts ,S.L.
C.I.F: B93169076
Юр.адрес: Urbanización Coral Beach, Ctra. Nacional 340 KM 176, Marbella, Málaga, C.P. 29602.
Телефон: 952775000
Корпоративный веб-сайт: www.guadalpinsuites.com
Email: admin@guadalpinsuites.com

В соответствии со ст. 5 Регламента 2016/679 от 27 апреля о защите личных данных, личные данные могут использоваться только получателями тех же данных в соответствии с целью, для которой они были переданы, они требуют явного согласия и подлежат конфиденциальности.

Пользователь признает по закону права доступа, исправления, отмены, ограничения, переносимости и возражения, где это уместно, в отношении своих личных данных, имея возможность осуществлять эти права в письменной форме по электронной почте на адрес admin@guadalpinsuites.com.

Компания Marbella Resorts, S.L. приступила к реализации своей политики защиты данных в соответствии с действующими правилами, адаптировав все технические и организационные меры, необходимые для обеспечения безопасности личных данных и предотвращения их изменения, потери, обработки или несанкционированного доступа. Принятый уровень безопасности соответствует характеру предоставленных персональных данных. Персональные данные, собранные через этот веб-сайт, будут обрабатываться справедливо и законно в соответствии с принципами и правами, изложенными в Органическом законе 3/2018 от 5 декабря о защите персональных данных и гарантии цифровых прав (LOPD GDD) и другие имплементирующие правила, адаптированные к Регламенту (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г., касающегося защиты физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободного обращения этих данных, отменяя Директиву 95/46 / EC (Общие правила защиты данных).

Предоставленные персональные данные будут включены в файлы, которые находятся в ведении Компании для конкретных целей, связанных с надлежащим выполнением запрошенных Вами услуг, а также для информирования Вас о новых услугах или рекламных акциях, разработанных Marbella Resorts SL, которые могут быть Вам интересны.

2.- ПОЛИТИКА В отношении файлов cookie

Этот веб-сайт, как и большинство других сайтов в Интернете, использует файлы cookie для улучшения и оптимизации взаимодействия с пользователем. Ниже Вы найдете подробную информацию о том, что такое «файлы cookie», какой тип используется на этом веб-сайте, как Вы можете отключить их в своем браузере и как конкретно заблокировать установку сторонних файлов cookie. Что такое файлы cookie и как мы их используем?

Файлы cookie - это файлы, которые веб-сайт или приложение, которое Вы используете, устанавливают в вашем браузере или на вашем устройстве (смартфоне, планшете или подключенном телевизоре) во время Вашего обзора страниц или приложения, и они служат для хранения информации о Вашем посещении. Как и большинство сайтов в Интернете, мы используем файлы cookie, чтобы:

  • Убедится, что веб-страницы могут работать правильно.
  • Сохранять Ваши предпочтения, такие как выбранный язык или размер шрифта.
  • Знать Ваш опыт просмотра.
  • Собирать анонимную статистическую информацию, например, какие страницы Вы просматривали или как долго Вы были на нашей странице.

Использование файлов cookie позволяет нам оптимизировать Ваш просмотр, адаптировать информацию и услуги, предлагаемые Вам, чтобы обеспечить Вам лучший опыт при каждом посещении. Мы используем файлы cookie для работы, адаптации и максимального облегчения навигации пользователя.

Файлы cookie связаны только с анонимным пользователем и его компьютером / устройством и не содержат ссылок, позволяющих узнать личные данные. Вы всегда можете получить доступ к настройкам своего браузера, чтобы изменить и / или заблокировать установку файлов cookie, отправляемых нашим веб-сайтом, без предотвращения доступа к контенту. Однако это может повлиять на качество работы Сервисов. Потому что они важны?

  • С технической точки зрения, они позволяют веб-сайтам работать более гибко и адаптироваться к предпочтениям пользователя, таким как сохранение языка, валюты страны или обнаружение устройства доступа.
  • Они устанавливают уровни защиты и безопасности, которые предотвращают или препятствуют кибератакам на веб-сайт или его пользователей.
  • Они позволяют медиаменеджерам знать статистические данные, собранные в файлах cookie, для повышения качества их услуг.
  • Они служат для оптимизации рекламы, которую мы показываем пользователям, предлагая ту, которая лучше всего соответствует их интересам.

Какие типы файлов cookie мы используем?

  • Те, что истекают, когда Пользователь покидает страницу или закрывает браузер, то есть они активны на время посещения веб-сайта и, следовательно, удаляются с нашего компьютера при выходе с него.
  • Постоянные, которые истекают когда достигнута цель, для которой они служат, или когда они удаляются вручную и имеют дату удаления и обычно используются в процессе онлайн-покупки, настройках или в реестре, чтобы не нужно было бы постоянно вводить пароль. С другой стороны, в зависимости от того, кто является лицом, которое управляет оборудованием или доменом, откуда отправляются файлы cookie, и обрабатывает полученные данные, мы можем различать собственные и сторонние файлы cookie.
  • Собственные файлы cookie - это файлы cookie, которые отправляются на ваш компьютер и управляются исключительно нами для наилучшего функционирования Веб-сайта. Информация, которую мы собираем, используется для улучшения качества наших услуг и удобства пользователей.

Если Вы взаимодействуете с содержимым нашего веб-сайта, также могут быть установлены сторонние файлы cookie (например, путем нажатия кнопок социальных сетей или просмотра видео, размещенных на другом веб-сайте), которые устанавливаются другим доменом нашего веб-сайта. Мы не можем получить доступ к данным, хранящимся в файлах cookie других веб-сайтов, когда вы просматриваете вышеупомянутые веб-сайты.

Некоторые сервисы на этом сайте могут использовать коннекторы с различными социальными сетями: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin и т. Д. Используя социальный реестр, Вы разрешаете социальной сети хранить постоянные файлы cookie. Этот файл cookie запоминает Вашу идентификацию в службе, что значительно ускоряет доступ при последующих посещениях. Этот файл cookie может быть удален, и, кроме того, Вы можете отменить разрешения на доступ к услугам этого веб-сайта в настройках конфиденциальности конкретной социальной сети.

Как можно настроить свои файлы cookie?

Просматривая и продолжая работу на нашем веб-сайте, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с условиями, содержащимися в настоящей Политике использования файлов cookie. Мы предоставляем доступ к этой Политике использования файлов cookie во время доступа к сети, чтобы пользователь был проинформирован, и без ущерба для того, что пользователь может воспользоваться своим правом блокировать, исключать и отклонять использование файлов cookie в любое время.

В любом случае, мы сообщаем Вам, что, поскольку файлы cookie не являются необходимыми для использования нашего веб-сайта, вы можете заблокировать или отключить их, активировав конфигурацию своего браузера, что позволяет Вам отказаться от установки всех файлов cookie или некоторых из них. Большинство браузеров позволяют предупреждать о наличии файлов cookie или автоматически отклонять их. Если Вы отклоните их, вы сможете продолжить использование нашего Веб-сайта, хотя использование некоторых из его услуг может быть ограничено, и, следовательно, Ваш опыт работы с нашим Веб-сайтом будет менее удовлетворительным.

Затем мы указываем ссылки основных браузеров и устройств, чтобы у Вас была вся информация для консультации по управлению файлами cookie в Вашем браузере.

В соответствии с условиями получения согласия, изложенными в статье 7 DGPD, если вы отметите «Я принимаю», рзначает Ваше согласие, что Marbella Resorts, S.L. может использовать Ваши данные в соответствии с целью, для которой они были переданы. Таким же образом и в любое время Вы можете сообщить на адрес электронной почты admin@guadalpinsuites.com об изменениях, которые Вы считаете необходимыми в отношении предоставленного согласия.

Última actualización: 12/02/21